禁用对遗留功能的访问

警告

禁用遗留功能账户设置已被弃用。 自2026年10月8日起,Azure Databricks 在所有账户中配置的所有新工作空间均无法访问旧版功能。 这个设置仍然显示在账户控制台,但它是启用且锁定的,你无法更改。 请参阅 将您的账户迁移到仅支持 UC 的工作区。

新工作区无法使用以下遗留功能:

在工作区级别管理旧功能

工作区管理员可以使用以下工作区级别设置来禁用现有工作区中的遗留功能: