本页介绍如何在帐户或工作区中管理 Azure Databricks 预览版。
Azure Databricks 预览版概述
预览版让用户在 Databricks 功能正式发布为“一般可用性”(GA)之前,能够提前使用这些功能。 它们允许组织探索新功能、提供反馈,并为即将进行的更改做好准备。
可以在两个不同的范围内启用预览:
- 帐户级预览适用于帐户中的所有工作区。 帐户管理员在帐户控制台中管理这些设置。
- 工作区级预览仅适用于特定工作区。 工作区管理员在工作区管理员设置页中管理这些设置。
预览版具有不同的可用性和默认状态,具体取决于其发布类型。 有关每种发布类型的说明,包括谁可以使用它、它是否为生产就绪状态及其默认状态,请参阅 平台版本。
重要
个人预览版和 Beta 版限制和限制
- 这两个预览阶段的产品都不是用于生产环境的,它们按照与 Databricks 的协议以 原样 提供。
- 有关预览版的非公开信息是机密的。
- 我们随时可能更改或中止预览,恕不另行通知。 我们也可能选择不正式商业发布预览版。
- 这些预览阶段不包括在 SLA 中,并且没有正式支持。 如有疑问或反馈,请联系 Databricks 联系人。
管理帐户级预览
- 作为帐户管理员,登录到 帐户控制台。
- 在边栏中,单击“ 预览”。
- 使用开关
来启用或禁用预览。
管理工作区级预览
作为工作区管理员,单击 Databricks 工作区顶部栏中的用户名。
从菜单中选择“预览版”。
使用开关
来启用或禁用预览。