管理云中 Azure 多重身份验证的用户设置

作为管理员,可以管理以下用户和设备设置:

  • 要求用户再次提供联系方法
  • 删除应用密码

要求用户再次提供联系方法

此项设置强制用户再次完成注册过程。 如果用户为应用设置了密码,则非浏览器应用将继续工作。 也可以通过选择“删除选定用户生成的所有现有应用密码”删除用户的应用密码。

如何要求用户再次提供联系方法

  1. 登录到 Azure 门户
  2. 在左侧,选择“Azure Active Directory” > “用户和组” > “所有用户”。
  3. 选择“多重身份验证”。 多重身份验证页面将打开。
  4. 选中要管理的用户或用户旁的框。 右侧将显示快速步骤选项列表。
  5. 选择“管理用户设置”。
  6. 选中“要求选定用户重新提供的联系方式”框。 提供联系方式
  7. 单击“保存”。
  8. 单击“关闭”。

删除用户现有的应用密码

此设置会删除用户创建的所有应用密码。 与这些应用密码关联的非浏览器应用将会停止工作,直到创建新应用密码为止。

如何删除用户现有的应用密码

  1. 登录到 Azure 门户
  2. 在左侧,选择“Azure Active Directory” > “用户和组” > “所有用户”。
  3. 选择“多重身份验证”。 多重身份验证页面将打开。
  4. 选中要管理的用户或用户旁的框。 右侧将显示快速步骤选项列表。
  5. 选择“管理用户设置”。
  6. 选中“删除选定用户生产的所有现有应用密码”框。 删除应用密码
  7. 单击“保存”。
  8. 单击“关闭”。

后续步骤