取消和删除 Azure 导入/导出作业

若要在作业处于 Packaging 状态之前请求取消该作业,请调用更新作业属性操作并将 CancelRequested 元素设置为 true。 系统会尽最大努力取消该作业。 如果驱动器正在传输数据,则即使在请求取消后,数据也仍可能继续传输。

已取消的作业将转为 Completed 状态并保留 90 天,届时它将被删除。

若要删除某个作业,请在传送该作业之前(即,在该作业处于 Creating 状态时)调用删除作业操作。 也可以在作业处于 Completed 状态时将其删除。 删除某个作业后,不再能够通过 REST API 或 Azure 门户访问其信息和状态。

后续步骤